птичка

Аник Натка
кого-нибудь съем,
чего-нибудь выпью..
в стоячей воде
замученной выпью
стою – наблюдаю
за жизнью болотца
а мне бы – орлицей!
летать очень хотца..

я – птица-бугай
ты меня не ругай,
а  лучше  лягушек
ловить помогай