Последняя звезда

Талья Кевес
А я останусь
Навсегда не та
Достойная любого злого слова
И лишь на небе остывающем
Последняя звезда
Поможет мне найти во тьме
Дорогу к дому


Август, 2012


(Рисунок автора "Дорога к дому")