Дарим свои симпатии Спринтерам-14!!!

Спринт Площадка В-Две-Строки
ДОРОГИЕ СПРИНТЕРЫ И УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! 
Пока идёт процесс жюрейства по Спринту-14 Юбилейному, Вы можете выбрать НАИБОЛЕЕ
ПОНРАВИВШИЕСЯ ВАМ подписи для награждения их Авторов Призами Зрительских
Симпатий.

В своей рецензии Вы можете указать от 1 до 5 спринтеров, тексты которых Вам
понравились больше всего. Больше всех понравившиеся Авторы БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ
Спринт-Площадкой В2С Призами Зрительских Симпатий величиной в
150,100 и 75 стихобаллов.

*********************            Подписи участников Спринта-14          ***************************

1.
Юбилярам даже кошки
принесли котят в лукошке!

2.
Мы все вчетвером здесь , ни много ни мало
Желаем Площадке лет нА сто запала!!!)

3.
К юбилярам все не влезли -
даже в окна гости лезли!

4.
Нас в "спринтеры" возьмете, дядя Вова?
Или канат Вам перережем снова...

5.
К спринту мы уже готовы -
Ждем команды, дядя Вова!

6.
Нам нужны хорошие родители -
ждём вас, в этом Спринте победители!

7.
Рядом с Феей - Лист Кленовый...
Марциновский... Лана Сноу...

8.
Сегодня праздник у котят,
На юбилейный спринт глядят.

9.
В две строки к картинке подпись? Да мы щас, Володь, окей,
у нас есть шестнадцать лап! Не троньте наших голубей!

10.
Фуршет!Гудит "В две строчки", братцы!
Уже и кошки четверятся...

11.
"Юбилей?!?! Награды?! Папарацци?!?!
Надо в тему очень постараться!!! "
-- о выражениях мордашек лица :)

12.
-мяф! а мы с площадки "Гуси",
всем приветик от Лануси..

13.
Из этих миленьких котов
Любой на "Спринт" попасть готов!))

14.
Если чёрный кот дорогу перейдёт...?!
Всех собрали здесь - на "Спринт" Поэт идёт!!!

15.
Четыре чёрные мордашки - на "Спринт 14" букет:
16лапок, 8ушек и изумрудных глазок свет.

16.
В сельмаге краска лишь одна,
На "Спринте" различат нас? Да?

17.
- <Спринт Площадку> поздравляем!
(Но как с балкона слезть, не знаем)..

18.
Немой вопрос в глазах котят:
"На крыльях Феи фотоаппарат?!"

19.
- Аллё, гараж! Ну, где ты, Фея?
Пришли нам "Вискаса" скорее.

20
Ходит слух на Спринт Площадке-
Черти... Заглянул - котятки!

21.
Букет из четырёх котов
Здесь принимают для спринтОв?

*******************************************************

Дорогие друзья! Ждём Вашего выбора!

Ваши Счастливая Фея Лиана и Владимир Марциновский