Врагам поддержу компанию

Дима Полтавский
Краткость моя подвергнута,
Жесткому линчеванию!
Стаканом сладкого вермута
Врагам поддержу компанию.

Кому-то отрывок радости
Залитые водкой обедни
А завтра без всякой жалости-
Меня расстреляют сплетни.

Да мне на это плевать…
Какая потеря невинности…!
За все свои сорок пять
Не ждал никогда барской милости.

Кого же в этом винить?
Судьбу или нашу гордость?!
Я научился пить
Глотками былую твёрдость.