Брошенный

Виктор Чернобаев
               
                Проходит всё! Пройдет и это!
                И вверх подброшена монета...
                Возможно в старый Новый год
                Любовь сама меня найдёт.

                А не найдёт - так нет беды.
                Пусть меркнут прежние мечты.
                Налью шампанское в бокал,
                Перед глазами полный зал.

                В оконный вижу я проём
                Как вы танцуете вдвоём.
                Как счастьем светятся глаза,
                А у меня из глаз -  слеза...

                Проходит всё! Пройдёт и это!
                Найду свой путь в ночи без света....
                Душа предательски заныла.
                Как быстро ты меня забыла.