Устал...

Евгений Гурин
Устал…
Прохладный летний день.
Перо рвет душу и бумагу…
И по душе крадется тень
Усталости. И слов не надо!

Остались мрачные штрихи
Где проходила непогода
Не та что на дворе. Внутри!
Все туже давит год от года.

Потерян был, и вновь найден!
В глазах усталость поволокой,
Из непробудной тьмы времен,
В меня влюбляется жестоко…

Стремглав лететь, и падать скоро…
Гореть, мечтая, в небесах!
Растерянным и незнакомым
Быть в чьих то праведных глазах…

Далекий всплеск, глухой крик были
И вечно серые тона...
                Меня сгубили…
                Отравили…
Усталость застила глаза.