Перо скользит по мягкой тишине

Игорь Евтишенков
В истоме сладкой, выгнувшись в спине,
Ты попросила расписать тебе всё тело,
Чтобы душа стонала и болела,
Касаясь этих строк наедине.

С красивых плеч, скользя рукой на грудь,
И чувствуя, как тело просит ласки,
Я рифмовал слова из чёрной краски,
И к низу живота чертил их путь.

Давно пора, но сердце не даёт
Закончить стих, поставив где-то точку,
Но страсть вжимает в тело эту строчку
И на моём другую создаёт.


13.08.2012