Пешком по радуге

Айямера
Пешком по радуге шагала кошка,
Она была трёхцветная немножко.
В шерсти её играл ветерок,
Её забавлял этот майский денёк.
Выгибаясь и щурясь от солнца,
Шагала всё дальше она от оконца.
Облачка она лапкой толкала,
Бед и забот котейка не знала.
Только девочка всё стоит у окна
И не знает, куда убежала она...
Пешком всё шагала по радуге кошка,
Была она трёхцветная немножко.