Мой регги

Рита Волкова
У меня гигабайтов свободных - тысячи. 
Ты мне регги из нот драгоценных высечешь? 
Закачаю на память с остервенением, 
Буду каждую ночь заниматься пением. 
 
Обязательно ночью! Ведь кошки - серые 
Только ночью! Их меряют серой мерою. 
А дневная - не мера мне больше, знаешь ли. 
Пожелай мне удачи, хоть с хвостик заячий. 
 
Ноты ночью рассыпаны прямо в воздухе. 
Не нуждаются руки ночами в роздыхе. 
Вспышки клавиш небесных вокруг плеядами... 
Нет бумаги. Записывать регги надо бы. 
 
Днём я сплю, бестолковая, бесполезная. 
Петь на публику - дело не очень честное. 
Мне бы выселки старые, чтоб не трогали. 
И леса заповедные, чтоб не дрогнули. 
 
Регги мой - не мелодия, а камлание. 
И моё исполнение - заклинание. 
Впрочем, что я... Забудь. И ходи дорогою. 
На дорогах давно никого не трогаю. 
 
Полевая, лесная, пускай кустарная, 
Не гламурная музыка, не товарная - 
Сочиню я сама себе то, что нравится. 
А тебе, мой любимый, уже не справиться.