теперь

Гаюша Автухова
Теперь мы врозь,и нам не скучно.
Ты любишь всех, а я всех лучших
Теперь есть сны и крепкий чай,
Я знаешь, больше не скучаю.


Теперь все в прошлом,знаешь,зай
И где зима, не замерзай.
Теперь доеду до конечной
Теперь есть я и бесконечность.


Теперь не ты, не я, не мы
Вокруг теперь одни немые
И руки больше не в крови,
Любовь, возьми и разорви.

Теперь все яркое, родное
А сука, это просто слово.
Теперь нет слез и нет обид,
Теперь нет сердца, ты убит.