И имя ему Страх

Лю-Ка
“Пора домой“-звучит,как приговор.
Горячий страх противно льется в душу.
Пустых глазниц-окон немой укор
По капле выпьет жизнь.Тоской иссушит .

Когтями он срывает лепестки
Наивно-яркого,еще живого.
Потоки Стикса-кислоты плевки
Ожег пролег по верху ножевого .

Рубцы на сердце.Мир моих теней.
Любая радость требует расплаты.
“Все хорошо.“Лишь станет взор темней.
Нет правых,как и, впрочем,виноватых.
(05.08.12г.)