Слова

Алена Питель
Слова - песок. Слова - вода.
Слова,как кость,застрянут в горле.
Мученья,боль,тоска,беда...
И чувства в прах слова растерли.
Твои слова, мои слова,
Зачем своей судьбе перечить?
И не дописана глава,
И время ничего не лечит.
И плачет ночь, и плачет день,
И все на улице замерзло,
А я смеюсь. Слова - кремень.
А капля камень точит поздно.
И все висит на волоске,
Слова цунами не удержат.
Слова стучат в моем виске.
И бьют. И по живому режут.