Песенка-восьмилесенка

Ольга Лещук
В моем доме, в моем мире -
Я - есть главное звено.
Тем, кто мыслит уже, шире -
Здесь бывать не суждено.

От... и... до... меня поймут -
По плечу - похлопают.
И, без слов, не убегут
И еще, притопают.