***

Алена Питель
Я иду на запах земляники.
Она спрятана здесь повсюду.
Я иду на птичьи крики,
Я немного в лесу побуду.
На поляне лесной прилягу,
Где вокруг еловые шишки.
Словно пью я хмельную брагу,
Или ем перезревшие вишни.
Я пьяна. Упиваюсь лесом.
Никогда я такого не знала.
Я как будто вернулась в детство...
И пропала.