Pussy Riot

Аролдин
Мой пол, потолок, территория - минус один,
Я мертвый дельфин,
По несущей стене побежала чуть видная трещина,
Был не замечен на фоне протестов тех,

Кто неизменно нам не изменяет,
И совокупляется только с мозгами -
Два пальца джина, три четверти брома,
Скорый плацкартный  - Содом до Гаморры.

А всё-таки... всё-таки так неизменны
Эти прямые суставы коленные -
Гнутся под тех, кто им кости бросает,
Прутся от тех, кто запрёт Pussy Riot.

Цель - светлозавтрое черное золото,
Паяцы пальцами черпают олово
Из бесконечных, конечно, запасов =
Физику - нах#й: отсутствие массы -

Массы критической, собранной в памяти,
"От нищеты вы нас сирых избавити?" -
Глас вопиющих, в пустыне задушенных,
Ваши бы лозунги, Богу бы в уши бы.

Нах#й и метрику, нет перспективы ведь,
Песни сменяются речетативами,
Всё обоюдно, не остро - но тупо,
Как ни крути - это пошло и глупо:

И разом за раз, в полусводках на выдохе,
Нам продвигают иллюзию выборов,
В качестве новой - нацродной идеи,
"За" те кто "против", но я не болею

Уже десять лет! это общий диагноз,
Что еще делать? - Пишу, тихо радуюсь.
Что в новостях? - О, опять Pussy Riot,
Вот это панки, реально - (пол мира)
 вставляет!