собственно похуй

Гусев Роман Николаевич
собственно похуй снова уже
снова как пыль мечта растворилась
яркая близкая мне она мнилась
но не осела в моём багаже

жизнь сука шутит и громко смеётся
смотрит насколько хорошая роль
нам же опять лишь достанется боль
и всё по плану играть остаётся

как ни загадывай не предвкушай
новых хороших и добрых событий
не дотянуться до этих открытий
ну а в конце лишь приказ: умирай