Снова осень...

Татьяна Дергунова
На висках - проседь,
на листве – прожелть.
Вот и жизнь- в осень,
как умел, прожил.
Дорожил прошлым,
на слезу редок.
Сыновья взрослы,
Новый дом крепок.
Силу знал, если
отчий дом – берег.
Не терял чести,
Не скопил денег.
Полегли травы,
Но стоит озимь.
Не менял нрава.
Полюбил осень.