Хочешь?

Кизина Наталия
Хочешь, я любить буду молча?
Чтоб никто не слышал, не видел.
Приходить тихонечко ночью,
Не тревожа твою обитель?

Мне любви разбитой не надо,
Пусть во мне живут эти чувства.
А любовь моя лишь наградой,
В этом странном мире искусства.

Может, буду надежным другом?
Так хочу быть с тобою рядом...
В стороне стоять просто мука,
Наблюдать, когда травят ядом...