Венеция

Эдуард Кукуй
"Мечта из воздуха, воды, земли и неба"*
(не Бродский- там, конечно, не был)...
Веков тринадцать- истории карнавал-
пока к рукам "капрал" её не прибрал*...

*И.Гёте.
*"маленький капрал"- любовно называли
Бонвпарта его ветераны