ЗОО... Азбука... Щука

Владимир Потаповский
               Щ У К А


Смылся  Лещ  от  Щуки  в  щёлку.
ЩУка,  ты  е*лом  не  щёлкай!
Лещ  твой  –  “щАвлик”  и  “щенок”!
Глаз  не  видно  из-за  щёк!

















...