Х Хроническое

Роза Хастян
Я не хочу, чтобы письма мои читал не адресат
И не писались синонимы слов с группой поддержки,
Хочу - не хочу... меж тем продолжаю писать наугад,
Вот и рождается мысль... не "королевой", а "пешкой".

Содрать бы с окон все шторы и впустить естественный свет.
С мыслей вуали собрать, чтоб слово дышало сполна.
Но мне не хватает отваги.  Не было её и  нет.
... Из-под пера и "мышки" - выходят калеки-слова.