Я сильная

Светлана Волнистова
Ты говоришь, я сильная.
Ты говоришь, что выдержу.
Она такая слабая,
Погибнет без тебя.
А мне то выть как хочется,
Волчицей в сердце раненой,
Но не могу, я сильная.
Прощай - забудь меня.

( Ко мне, слава Богу, это не относится )