Перед лицом судьбы...

Иван Шумилов
***

Перед лицом судьбы не труся,
Я перестал считать года.
Рукою времени сотрусь я,
И не останется следа.
Любил, дружил, ходил по лугу,
Встречал рассветы, видел тьму...
И на прощание - как другу -
Я руку времени пожму...