Початки

Эмма Клейн
Початки
Emma Klein

Сочится по полю блаженство,
Потоком упоительная зрелость
И семенами время - совершенство,
Наградою одарит спелость!

Искрится молча паутинка,
Скатилась шишка тихо к «гжели»
И на ветру рыжая «косынка»,
Ластится луч... початки спели!