Асина днюха

Виктория Дорошенко
Сегодня три месяца кошечке Асе,
Сосиска на завтрак  пушистику - " сласти",
Сквозь пальцы посмотрим сегодня на игры,
К обоям ободранным как-то привыкли...
В обед ради праздника - мяска тарелку.
Послушаем песни мурчащие "мелкой".
Заботливо Макс* ей умоет мордаху,
И плавно объятья закончатся дракой.
Разгоним, погладим, пошепчем на ушко.
Уснёт хулиганка-котёнок-подружка.


*Макс – кот, старше Аси на 4 месяца и её друг