х х х

Олег Раевич
Безмерно счастлив тот, кто свято верил,
Кому ничтожный свет не опротивел,
Кто все глубины пропастей измерил,
Дошел до цели и ни разу не сфальшивил.

Поэт, пиши, не жди награды,
О счастье, о любви, страдании и горе,
И пусть придурки графоманские рулады
Рифмуют скотским матом на заборе.

    13.08. 2012 г. Москва