Радуга все же вернется

Зинаида Буслаева Хохлова
Пленница собственных мыслей,
Пленница в собственном теле.
Он для тебя будет смыслом;
Ему ты нужна еле-еле.
Плачь же душа покоянная
Смиренно и с тихой молитвою.
Сердце мое окоянное
Истерзано острою бритвою.
Каждое утро с рассветом
Ты вновь берешь акварели,
Чтобы в душе было лето
У одинокой в постели.
Радуга все же вернется,
Тихо забрезжит с рассветом,
Лучиком в окна ворвется,
Только ты помни об этом!!!