ДЕВА. 7

Галина Мурашова
      

 Оставьте её в покое,
 Она вам верна не была,
 Оставьте её в покое,
 Другому она отдана.
 Ушли все пустые растраты,
 Веселье и куражи.
 Расстаяли уж давно
 Её девичьи миражи.
 Устала она быть Стервой,
 Не жить, а существовать.
 Уже похоронена Ведьма,
 На прахе её пировать
 Воссела Святая Дева,
 Прелестная мира сего,
 Оставьте её в покое,
 Не нужно ей ничего!
 Оставьте её в покое,
 Другому она отдана.
 Не нужно ударов в спину,
 Не чувствует боли она.
 Ведь та , что с вами бывала,
 Давно уже умерла,
 А эта Дева другая
 Из света вышла она,
 А эта Дева чужая
 И вам она не дана!
 О, плачьте, судьбу корите,
 Молитесь своим Богам,
 Ведь эта Дева- Святая,
 С другим свой построила Храм!

 18.07.2007