Мы сведены самой Судьбой

Корнева Ольга 87
Твоя улыбка греет сердце -
Тобою вдохновляюсь я.
Судьбу свою благословляю
За то, что встретила тебя.

Ты - ласковый Источник Света -
Ты освещаешь жизнь мою.
С тобой Душа моя согрета,
Я искренне тебя люблю!

Так искренне, как редко любят -
Ты в сердце глубоко запал.
Один твой взгляд меня волнует -
Ты смотришь так, как будто знал

Меня в далёкой прошлой жизни.
Я это чувствую Душой.
С недавних пор о том все мои мысли -
Мы сведены самой Судьбой

Узнали мы друг друга сердцем,
И на двоих одна Душа.
А как же может быть иначе?
Ведь нас сплотили Небеса!