Устала. 8

Галина Мурашова
Я буду жестока и беспощадна!
 Всё, хватит презренья, устала ,не надо!
 Хотела быть Девой ,но ты мне не дал!
 Я- Ведьма, я -Пламя, на сердце- оскал!
 В огне недоверия, боли страданий,
 Устала я жить на волне ожиданий.
 Устала сидеть и ждать у окошка:
 Где ласка твоя? Хоть чуть-чуть, хоть немножко!
 Кому то давно ты отдал все что мог,
 Как жаль,ты любви для меня не сберег!
 Любовь и семья -это есть вечный труд!
 Забота нужна тут, терпения пуд!
 Как мы, так нельзя,а!...тебе не понять:
 Разбитое сердце, не склеить опять!
 
9.07.2012