Стражнику. 6

Галина Мурашова
 Ночной мой стражник, где же ты?
 Куда забрал мои мечты?
 Чего ж не ходишь средь ночей?
 Уж тухнет жар моих очей!
 Порок мой, страсть, моя любовь,
 Прошу, прийди скорее вновь!
 Развей тоску мою и грусть,
 Навек твоей я буду пусть.
 Ты- сон мой,будто на яву,
 Куда пропал ты, не пойму?
 То ходишь будто по пятам,
 То нет тебя ни тут ни там,
 Ты -сладость дня!
 Ты- жар ночей!
 Зажги огонь моих очей!
 Сорви мой сладкий поцелуй,
 Я вся твоя: как не колдуй!
 Да и к гадалке не ходи,
 Я знаю: есть ты воплоти.
 Тебя найду в тени ночей,
 Как вспыхнет искорка очей:
 Пойму что где-то трядом ты,
 И станут явью все мечты.
 Твою почувствую любовь,
 Течет по жилам что, как кровь.
 Согреет душу, тело , взгляд.
 Пойму я ты не виноват,
 Что долго так к тебе я шла,
 В конце концов то ведь нашла.
 Сама скрывалась от тебя,
 Боялась пламени огня,
 Ну , а теперь, он мой очаг,
 Семейных наших уз и благ.
 Мы будем вместе до конца,
 Мне не указ укор отца!
 Твоей я буду, ну и пусть,
 Навек исчезнет с сердца грусть!
 Светилом будет нам любовь,
 Мы вечно вместе, снова, вновь!
 16.12.2006г