я смеюсь над собой..

Аникша Сгуръ
я смеюсь над собой..над своей заморочностью формой..
я смеюсь через слёзы и снова сквозь искренний смех..
до чего же смешной..до чего же до белого чёрной..
эта форма раскинулась формами разными всех....

так смешно отпечатки читать от рентгенов..
на таможнях.. и на мониторах больниц..
когда ты вычисляешь те зоны и гены..
где находишь меня сРеди множества лиц....

и так больно..когда вновь срастаются кости..
что на лестницах ты продолжаешь ломать..
когда мы..как придурки...идем к тебе в гости..
и калечишь ты снова и сына..и мать...
.....

2.01.2018.
я смеюсь над собой..надоело смеяться!!
потому что смеются другие  - когда..
им бы в ноги валиться!! рыдать!! извиняться!!
им прощенья просить бы - от них ведь беда!!
ведь от них та случилась беда на планете!
неразумными были в то время они..
когда рядом рождённые чистые дети..
матерям своим долг возвращали.. - одни!
а они проклинали.. и благо стяжали!
и хотели прожить на чужое добро..
только чистые дети росли - угрожали..
тем, кто зло превышал.. наслаждаясь хитро.
..
день настанет! все встретятся рядом..
и очистится зеркало - станет собой..
и тогда - кто грешил  - нечестивые - взглядом..
воздаянье получат - Единой рукой..