Воспоминания о солнце

Ольга Васильевна Васильева
Воспоминания о солнце
Уходят под угрюмый мост.
И остаются в бликах тонких.
И эхом слышится вопрос.
Обычный, глупый. И усталый.
Совсем по-женски непрестанный,
Ненужный и смешной. И старый
И задавать не перестанут
Его в любые времена:
«Скажи, а в чем моя вина...?»