Я улыбнусь тебе

Ида Вагнер
Я улыбнусь тебе сквозь слезы,
Душа моя неизлечима...
Дрожит печаль во мне занозой,
Опять любовь проходит  мимо.

Листва остывшая, поникла
И август спелый на исходе,
А я неверие постигла,
В случайном сказочном полете.

Я улыбнусь тебе, сквозь лето,
Где снилось счастье у прибоя...
Но все же я была согрета,
Впитав твою частицу зноя....

Я улыбнусь тебе сквозь слезы....