Ты - мой Источник Вдохновенья

Корнева Ольга 87
Ты - мой Источник Вдохновенья,
Моя отрада , мой восторг!
Для сердца - чистое прозренье,
А для Души - нежнейший ток.

Ты побуждаешь к созиданью -
Творенью прозы и стихов;
Даруешь силу и желанье
Освободиться от оков,

Что сдерживают фраз потоки
Открытость, искренность Души.
Доступны все слова и строки,
Когда со мною рядом ты...