Распутай меня

Юлия Лора
Распутай меня,как клубок одиночества,
Как красную нить,потерявши иглу,
Ты знаешь,тебя вспоминать мне не хочется,
Но видно мы в тесном с тобою плену.

Мне кажется там,за границами серыми,
Всё видится дым,осевший от битв,
Мы были с тобою одними любимыми
Не слышали горьких ни слёз,ни молитв.

Но дальше от берега-томная скука,
Теперь понимаю я сердца игру
Всё то,что назвали ужасными муками
Таится в созвучие "Тебя я люблю".