Дождь бесплодия

Сергей Сахнов
Оборвавшись с ресниц... отражение мира...
Разделился в каплях миг...  внутри застыло
Изваяние  мыслей  и чувств...  динамика молчания.
Сеет с грустью глаз, сверху вниз  летит  сияние.
Ярких искр игра света в солёной влаге.
Безотрадный дождь бесплодия,
но на поле зреет плод  хлебов и виноградника.