621 - I asked no other thing

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Всё было кроме одного,
В одном была нужда.
Он улыбался как-то вбок
И говорил: «Мадам,

Бразильского ореха нет,
Мне Ваша жизнь к чему?
Скажите лучше, чем еще
Я Вам помочь смогу?»


I asked no other thing.
No other was denied.
I offered Being for it ;
The mighty merchant smiled.

Brazil ?  He twirled a button,
Without a glance my way :
"But, madam, is there nothing else
That we can show to-day ?"