Мне бы...

Сайбергёрл
День настойчиво к вечеру катится,
Но работа сегодня не ладится.
Попыталась отвлечься, но кажется,
Мне на это ещё не отважиться;
Попыталась заплакать - не хочется,
Видно слёзы уж с ночи закончились.
Чёлка лезет в глаза непослушная,
Но сегодня к себе равнодушна я.
Мне на день бы хоть стать невидимкою
И ходить за тобой серой дымкою,
Быть волшебным талантом отмеченной
Пролезать в твои сны незамеченной;
Или способ какой сфантазировать,
Чтобы мысли твои просканировать:
Своё ключевым словом имя бы
Указать да ещё и фамилию,
Дабы с большей тогда вероятностью
Обеспечить себе неприятности;
Или зелье какое правдивое
Закачать в твою душу спесивую,
И ответам твоим политическим
Наподдать элементом химическим,
Чтоб меня, как под дулом, при этом ты
Обеспечил прозрачным ответом бы.