не со мной

Настя Мюллер
будь счастлива,
слышишь?
да-да... я тебе.
без меня, не со мной, с кем-то там
в декабре.
все пройдет, не волнуйся,
все наладится вновь,
ну а я другом подарю
любовь.
так и дальше по кругу,
но теперь не со мной.
держись за другую руку
теперь на вечно покой.
для меня, для тебя
и для всех остальных.
не оглядывайся, уходя,
ради всех святых.