Сегодня будет полнолунье

Яков Люкин
Сегодня будет полнолунье.
Опять бесчинствует луна.
И у раскрытого окна
Поёт мне птичка щебетунья.

Проста мелодия.Две нотки.
А сердце вдруг пронзила дрожь.
И обозначилась нечётко
Твоя заведомая ложь.