Матери моих детей

Саша Коханый
Припорошит пускай седина твои волосы,
Словно клин журавлиный - наши годы летят.

О прошедшем спою я простуженным голосом,
Ты подпой мне, присядь, обнимая меня...

Много в жизни случалось, между нами все поровну,
Дети выросли, издали к нам гости спешат.

Уходящему Лету ,  не смотри в след с укором.
Золотая Осень принимает парад,


Пусть морщинки тебя не пугают
И слезинки в глазах не блестят.
Я родная  тебе пожелаю
Счастья, радости больше в сто крат!