У. Б. Йейтс - Песня фей

Виктор Постников
Песня фей
(исполненная в свадебном сне Диармайда и Грайне)

Расскажите нам старым,
Веселым и старым,
Мы хотели бы знать:
Есть ли что-либо лучше, чем дать
Этим детям
Покой и любовь ?
Мы говорим долгим влажным ночам
И их ярким звездам:
Дайте детям покой
От людей,
Есть ли что-либо лучше?
Что-либо лучше?
Расскажите нам старым,
Веселым и старым, 
Мы хотели бы знать!



*  *  *
A Faery Song