Ты ушёл. Но твой остался запах

Анна Самойлова Барнаул
***
Ты ушёл.
Но твой остался запах.
От  него схожу с ума теперь я.
Обратились в прах мои стремленья
выбросить тебя из головы.
Я же думала, что стала безразличной,
что к тебе теперь я равнодушна…
Я закрылась в кабинете душном
чтоб тебя на улице не встретить!
Пять минут… Немного улыбнулся…
Пару слов... И запах... этот запах!..
Словно кот прошёл на мягких лапах,
промурлыкал мне мою судьбу.