Молитва

Татьяна Ундерберг
Спаси и сохрани, Христос, меня
Средь темной ночи и средь бела дня.
Убереги от корысти, от лести,
Чтоб не терять не совести, не чести.
Наставь на истинный, на праведный мой путь.
Где был не прав, пожалуста забудь.
Прости меня, помилуй, сохрани.
А хочешь, жизнь мою ты грешную возьми.
Спаси лишь душу, я прошу тебя,
Не отдавай в подвластие огня.
Молю тебя! Я верю и люблю,
А о грехах отчаянно скорблю.