Пьеса-басня о критике!

Дмитрий Юдин 3
Однажды Задни, Путч и Синий Дрыщь
Задумали раскритиковать поэта
Их хлебом не корми, не надо и деньжищ
Прославиться бы на задворках Интернета

Задни:
-Ну всё, один попался, Дрыщь вперёд
Ты самый грамотный, из нас троих поэтов
Смотри как наша цель, стихами прёт
Ну надо ж, будто нет у ней запретов

Дрыщь:
 - Сейчас, сейчас, мы пару строк черкнём
Другим, чтоб было не повадно
Пусть мы не знаем, волю, чью блюдём
Мы за день выполнили, план и всё, и ладно!

Дрыщь
-Один, второй, они уже покорны
Путч:
А третий, что-то стал кусаться
Задни:
Спокойно Путч, не поднимай-ка волны
Мы ждем, когда решиться матом поругаться…


Задни:
-Ну вот настало время лести
Путч:
- Ты Задни, просто, супер поэтесса
Дрыщь:
- И критик, в общем то на первом месте
Путч
-Звезда стихоплетения процесса…

Задни:
- Дрыщь, посмотри, Путч голову повесил
Дрыщь:
- Да он всегда такой, не обращай внимания
Он как обычно, «пару оплеух отвесил»
С обычной зависти и недопонимания



Автор:
Писать об этом можно очень много
Причин то массы, просто лень писать
Боюсь что с критики, вдруг заведёт дорога
Пока не поздно, пойду прилягу спать…

14 августа 2012 года,

P.S.
Все персонажы и события вымышленны, любые совпадения случайны!