Конкурс эротической поэзии - Балет ли секс

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Момджи Сергей
Балет ли секс



Балет ли секс, и в целом, и частями?
Нас дамы уверяют, что балет,
Прелюдия, то да, но между нами,
Что происходит далее, то нет!

И занавес никто не раздвигает,
Да и одежды ни на ком там нет,
И страсть вовсю лишь только полыхает,
А не идёт в постель софитов свет.

Дыхание прерывисто и хрипло,
И возгласы отдельные звучат,
Как будто бы идёт в постели битва,
С итогом ясным - оба победят!

Кровать, скажу, конечно же, не сцена,
Хоть занавес под видом шторы есть,
Она, скорей, без зрителей арена,
Где бьются гладиаторы на смерть!

Изнеможденные и затихают не дыша,
А Вы мне: па де де и па де ша!