Как двум Галактикам

Принцалександр
Как двум Галактикам, тебе и мне, судьба навеки повелела разлететься ...
Жестокость этой истины проста - её приемлет хладный ум, но, к сожаленью, не приемлет сердце.
==========================
As for two galaxies, for you and me, the fate has ordered to disperse ...
The cruelty of truth is simple -  accepts it common sense, but heart does not accept this curse.