Отпускаю

Дарина Полевая
Я на тебя не сержусь,
Ведь сердцу больше не прикажешь.
Я на тебя уже не молюсь,
Хоть и не знаю, что ты мне на это скажешь.
Я больше на тебя не сержусь,
И не жду у окошка.
Темноты уже не боюсь,
Одинокая стала, как кошка.
Я тебя отпускаю,
Не в силах держать.
Я к тебе привыкаю,
Нужно бежать.
Я тебя отпускаю,
И прощаю за все,
Наша драма не стала
Мелодрамой в кино.