1

Неатестованый
как вы меня сегодня заебали
тупые трусливые человечьи чучела
в чем прикол моего гнева и печали
лишь бы с цепи сорвать и измучить
своими тупыми необоснованными мнениями
говоря о том что даже не знаете
нет вам прощения
вот он я - встречайте!
раздам всем по одной смерти
по вашим правилам пойдет игра
гнилые самодовольные черти
ваши жизнь и жива, и мертва.